tl_files/images/ico_language_en.jpg

Facebook-Gruppen für internationalen Austausch

Der Fachbereich hat in Facebook für jede seiner ausländischen Partneruniversitäten Facebook-Gruppen gegründet, um Studierenden und Kollegen der Unis eine umkompliziertes Austauschmöglichkeit von Erfahrungen und wichtigen Informationen zu bieten. In den Gruppen finden sich ehemalige und akutelle Incomings und Outgoings sowie zum Teil auch Fakultätsmitarbeiter. Alle Gruppen beginnen mit "Uni Bremen geht nach..." gefolgt vom jeweilgen Land bzw. der jeweiligen Uni.

Weiterhin gibt es eine Gruppe, wo sich alle potentiellen, aktuellen und ehemaligen Outgoings austauschen können: Link

Darüber hinaus gibt es auch eine Gruppe für alle Gaststudierenden: Link

Bitte unterstützen Sie uns auch bei der Bekanntmachung unseres Facebook-Profils "Büro für Praxis und Internationales", indem Sie "Gefällt mir" drücken.